[轉貼] HITCON 2013 -「台灣駭客年會主題推廣」贈票及贈品活動


主題

Cyberwar 一場看不見的駭客戰爭,早已揭開序幕。在這個高度資訊化的社會,一切事物都由網路連線控制。

駭客入侵攻防戰,也走出電影小說,正發生在你我生活中。想要看清楚如何發生,了解最新的技術手法嗎?國內年度最大資安盛會,「國際研討會」以及「駭客攻防競賽」,將於第九屆「HITCON 2013 - 台灣駭客年會」,7/19,20 在台北南港中央研究院舉辦!

台灣駭客年會大會夥伴 Ubisoft 即將推出單機遊戲《Watch Dogs 看門狗》,就算不是真實世界駭客,你也可以在遊戲中,用駭客能力拯救世界。

活動期間

2013-05-22 ~ 2013-05-28

活動贈品

  • HITCON 2013 – 台灣駭客年會門票共二張。
  • Ubisoft 的「Watch Dogs」正版遊戲五份,並於遊戲上市後寄送。

活動辦法

    • 將活動全文轉貼至自己的部落格或社群網絡(如Facebook、G+、Twitter、Plurk、新浪微博等)。
    • 並將該轉貼的網路連結,回覆於「activity@hitcon.org」。請註明郵件標題為「參與台灣駭客年會社群推廣」,以及郵件內容請記得附加網路連結。若能以附件方式提供最新 APT 樣本者,審核通過後將可直接獲得門票乙張
    • 需特別注意的是,提供的網路連結必須具有公開瀏覽權限,因為主辦單位需要連至該連結。
    • 評選方式將以該文作者自己附加的心得、後續回應、按「讚」次數、或部落格訂閱數及社群網絡關注人數等方式來評分。
    • 得獎者將以寄至「activity@hitcon.org」的電子郵件通知。
    張貼留言

    這個網誌中的熱門文章

    解釋scope.$apply用來做什麼? -- AngularJS

    Unions 在C語言的簡單介紹

    JavaScript的Timer用法